vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠②

上次我是写航鑫

这次是皓逸。

—————————————~\(≧▽≦)/~啦啦啦——————         

         皓子这边到还算幸运,他的班主任是全年级最温柔的老师,对于皓子迟到多次,每次老师都是一笑而过,并不在意,最多说一句“下次不许再迟到。”但是皓子仍旧迟到,老师也不说什么,毕竟皓子成绩好只要不记违纪就行。


        老师倒还好糊弄,茜曦就不好糊弄了。茜曦其实是高一的小学妹,但却是学生会纪律部部长,所以没事就全校都转悠专抓违纪的。 “靠,怎么会遇到她。”皓子咕哝着,怎么偏偏今天还是这个点晃到我们班。茜曦看见皓子,走过去拿起小本子画着,说“迟到一次,警告一次,明天再迟到就报上去。”“知道了。”皓子说,真奇怪一向负责的茜曦居然会这么说。皓子边想边走进教室,老师过来担心的问:


        “茜曦没有难为你吧。”


         皓子摇摇头


          “你怎么又迟到了,我跟茜曦说了一下让她不要记你的名字。下次不准迟到。”毕竟把皓子的名字让茜曦记上,全优班级就拿不到。


        中午,皓子早早来到小逸班级等着 。霸道总裁上身的皓子站在小逸班门口,很多女生都看着他。


       皓扬同学哎!      正常女生想


       皓扬同学不会是来等女朋友的吧!有JQ!   八卦的女生想。


        皓扬同学不会是来等……男男好有爱!     这当然是…………


       “走吧,去吃饭。”皓子对小逸说。


        小逸抱着皓子的一只手,头靠着皓子的间,皓子宠溺的看着小逸,干脆搂着小逸走了。

       

        皓子静静的看着小逸吃着东西,觉得小逸实在太可爱了,小逸放下筷子,问:“你没事吧。干嘛老看着我。”皓子带一点坏,嘴角细扬,笑着说“喜欢你呗。”小逸羞涩起来,脸有点红。皓子伸手捏了捏小逸的脸。


        呵,就是喜欢你。





——————————————————————————————

总感觉今天更的有一点少。

下次更航鑫。

我应该明天会更,反正也没事做。

(男男好有爱!)


      


评论

热度(15)