vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠④

我有来更了。


————————~\(≧▽≦)/~啦啦啦———————————

       航航还是被叫到办公室。


       班主任一脸担心的说“黄宇航上次我说的是气话,不管你是跟那个班的小丫头在一起,你们两个立马给我分了。”航航蹙蹙眉,说“老师上次我只是开玩笑,您别当真。”航航笑笑。老师表情也有好转,却马上回过来问“那你怎么老迟到。”航航被问住了,随口说了句“为运动会……”老师突然说“你提醒我了。下星期的运动会改成了和友校的友谊赛,你知道该怎么做。”

航航微微点头出了办公室。


       办公室外 ,程程已经等了一会儿了 ,航航一笑,把程程拉走了。


       皓子今天特别倒霉。茜曦这孩子不知道怎么了,怎么走那都会遇到她,似乎是茜曦在跟着皓子,可为什么呢?皓子不知道,知道他打开储物柜看到一份信 。呵呵,皓子淡然笑着,茜曦默默走过去,却被皓子拦住,茜曦心中一喜,皓子也没说什么,就把茜曦放走,皓子拿着信想:呵呵,看你有什么办法追我。


      “下星期友谊赛你们打算怎么办。”航航问


      “哎!友谊赛”程程一惊,他该怎么面对友校的小安,小安也是一个长得好看的男生,可能把程程当成女生了,家里也有钱,上学期疯狂追程程,下学期嘛可能有看上哪个小女生了,没怎么追程程。 “随便参加点什么吧”程程心不在焉的说。


       “随便什么吧,历年也是这样,反正是我们学校赢。”皓子轻蔑的说。小逸看着皓子一个劲的点头。
















——————————————————————————————

下一篇更友谊赛。

最近有点忙。

=_=


评论

热度(11)