vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠⑤

因为我深深觉得上篇结尾太草率,所以先从新结尾,接上一篇


——————————~\(≧▽≦)/~啦啦啦—————————

       “你就那么担心”航航问,程程躺在床上一副次生无可恋的样子,“你面对的是女生,我面对的是男生好嘛!”航航想笑说“你不是天天面对我吗。”程程翻了个白眼,航航没在说什么,轻轻抱住程程说“怕什么,不是有我的嘛。”“可小安(被问我为什么这么叫,反正小安姓安就对了。)会难为你啊。”“呵,我还怕他。在比赛里都能分分钟秒杀他。”“那可不一定,小安可是很强的。”航航有些不高兴,一股醋味弥漫在空气中。航航冷冷的说“他很强的话,我也可以把你放心交给他啊。”程程咬了咬嘴唇,推开航航说“我累了,我先睡了。”航航蹙蹙眉,也去睡了。

       这些天,航航总是起的很早,回来的很晚。程程以为航航真的不喜欢他了,但是航航为了他,一直在苦练。

        友谊赛…………

        号称全校第一毒舌的航航的班主任出去迎接友校。

        “希望我们能和谐相处,我们学校比上次进步太多了。”

        “当然,我们也进步了许多我们已经做好心里准备了,也请你们做好准备迎接惨败。”

       “……”

       两校学生队……(请自动补脑一下。我们这边当然是tf家族和一些女大学霸。)

        “我靠,友校脑洞真大,真是什么比赛都有。”程程拿着比赛单子说 。“我看看。”航航拿过单子看着:

        “乐队比拼是什么……

         集体舞……

          理科……

          文科……

          理论……

           体育……

          现场绘画……

           劳动更……”航航表示很无语,像上一次,航航他们只能硬着头皮上,他们并不知道到底有些什么,赛程安排也全权由友校负责。

        “集体舞比赛马上开始”

        广播想起,还好男生集体舞向来很好,女生责去参加乐队比拼,虽然奇怪了一点。

      比赛内容跳过,自己补脑一下……

       一下台,小逸就瘫在皓子身上,程程当然是趴在航航身上,突然!

       “小鑫!”程程一惊,只有小安会这么叫自己,程程下意识的退到航航身后,然后把小逸他们也拉过来,小声的说“说我不在。”

      小安一进来看见航航,理都不理的走过去皓子那边“同学,见到你们学校的丁程鑫了吗?”皓子冷笑一下,说“同学你好像不是我们学校的,再说鑫鑫在不在关你什么事。”“呵,这位同学我警告你不要用这么亲昵的口吻称呼丁程鑫。”“他是我朋友,我想怎么称呼你管得着吗!”“你会后悔的。”小安狠狠地说。航航一边护着程程,一边蔑视的看了一眼小潘,“拭目以待。”皓子说完着四个字,航航也说了句“说不定下场比赛你就输得很惨。”小逸点点头,小安转过身去,要走,程程就说了句“航航爱死你了,扬扬真棒!”小安停下,回头淡淡一笑“小鑫,你还是怎么爱开玩笑,狠好。”程程受惊的不在说话。

        下一场,篮球比赛。

         小安也是打比赛的,他那几个小跟班也是恶狠狠的望着航航他们,航航他们也轻蔑的看着小安,王俊凯他们也似乎明白了什么,一副“你们输定了”的样子。程程是后备队员,毕竟这种情况他也不适合上场。

       比赛当然引的下面女生一阵尖叫!但是有些女生和男生们的想法居然是一样的,“嗯,对,我们赢定了。”

       比赛结束了,茜曦殷勤的给皓子送上一瓶水,小逸静静的先走出场,还是不忍往回看。皓子一脸无奈的笑着,但看着茜曦,想:这货还是少得罪,说不定她以后公报私仇嘞,毕竟我不是也想看看茜曦想怎么追我吗。皓子接过水,喝了一口。走向小逸,小逸故意躲开他,跟程程说话。皓子有些失落:小逸怎么了。

      其他比赛不重要了,反正是航航他们赢了就对了。

       “终于把小安送走了。”程程松了口气。

       “我都说了有我呢。”航航笑了笑。程程轻轻拍了一下航航,脸羞红。小逸却还是不高兴。皓子也很无奈。















——————————————————————————————

终于更完了

预知后事如何,请看下篇!


评论(2)

热度(17)