vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠⑥

哈哈哈!我又来更了,皓逸是重点!


————————~\(≧▽≦)/~啦啦啦———————————

        回到宿舍,小逸一句话也没说,洗了澡就趴在自己的床上玩电话,小逸放下电话看了看闹钟蹙了蹙眉,“皓皓怎么还不回来。”他往窗外看,皓子就在楼下 ,茜曦递给皓子一个小盒子,说了再见才离开 ,皓子看了看礼物一笑,茜曦也不算会追人嘛。但小逸看到的只是皓子很高兴似的看着礼物,小逸心痒痒的,继续玩电话。

        “回来了啊。”小逸爱理不理的说着

        “嗯。”皓子坐在小逸床边想去抱小逸,小逸躲开说“我累了,先去睡了。”皓子靠下去把小逸抱起来“你到底怎么了。有什么不开心?”小逸推开皓子嘟囔着说“问你啊?”皓子一脸无语,真是不了解小逸。“宝宝,快说。”

        “还不是你和茜曦,收了她的情书接了她的水出去和她吃饭有意思吗,还收礼物。”小逸像收了多大委屈似的急得要哭。

      “对不起。”皓子把情书,礼物,水丢到垃圾桶里“你要是不喜欢我明天就去跟她说。”

      “不,现在打电话。”  小逸说

      “好好好。”皓子拿出电话打给茜曦 。“茜曦,我一直想跟你说我们不合适。”茜黑下脸说“你是不是有喜欢的人了。”“是,我很爱他/她。”“哦。”茜曦挂了电话只是在想是谁把皓扬钓走了。

       皓子摸了摸小逸的头“满意了吧。”小逸点点头依偎在皓子身边。

       突然小逸的电话响了。小逸拿去电话

      “小逸!”

      “程程,怎么了。”

      “快……快过来。”电话那边,程程哭了起来,小逸和皓子发觉出了事,马上赶了过去。

       茜曦还在想,高三的不可能,高二的女生除了学霸,长得丑的其它的基本名花有主,高一的,皓子最喜欢去小逸那个班,莫非……可小逸那个班的学生没几个漂亮还单身的,比如。

       “茜曦,我回来了。”同宿舍的慧娴回来了,小逸那个班的,单身,长得漂亮,贤妻良母型,男生女生都喜欢吃她做的点心。不会……茜曦突然认定慧娴就是……

       “慧娴有喜欢的人了吗?”

       “怎么说起这个,有,高二的他很好,我很喜欢他,但不……”

      “他是谁。”茜曦截住了

       “我能不说吗”慧娴脸有些红,

       “不想说,就别说”茜曦假惺惺的笑着,狠好,呵呵






















——————————————————————————————

下篇一定很棒!

~\(≧▽≦)/~啦啦啦


评论

热度(11)