vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠⑦

话不多说,直接进文

——————~\(≧▽≦)/~啦啦啦—————————————

        接到程程电话,皓子和小逸立刻赶过去。看见几个男的围着航航拳打脚踢,小安拉着哭的不成样子的程程 ,程程的电话摔在一边,在小巷子里其实也不太好发现。

        “我说过你们会后悔的。”小安一笑“连那两个也一起打。”

       “呵呵,仗着自家有钱了不起啊。”小逸说。“哎呦呵。”那一个男拉住小逸往他那边拽,小逸突然大喊

“皓皓救我。”皓子急了,一脚直接踹上哪个拉小逸的男的说“他妈的还敢动我的人。”

       皓子跟那几个男的扭打在一块,皓子虽然也练过几年,撂倒几个人还算绰绰有余,但同时跟那么多人打,明显是吃亏的,不过航航看了也跟他们打过一段时间,但不敌众,仍争取了时间。皓子打起来还不算吃力,小逸也在帮忙。

       很久,还是一小会儿,没人分得清。那几个男的就快要倒了,航航也休息的差不多了,遍体鳞伤的航航缓缓站起来,有全身力气把小安从程程身上推开,拉着程程要走,小逸也赶紧去搀他俩,皓子也打完了。

      “呵呵,你们是不是忘了我了。” 小安说。

      小安走过去,知道航航他们已经没有多大战斗力了,挥拳向航航打去,突然

      “小安,你在干嘛!”

       小安转过头去,他们学校的副校长,校长看见小安挥拳打友校学生的一幕立刻制止了。并让航航他们先回去。自己也拉着小安回学校了。


        茜曦还在想,她不能随便认定,于是一直缠着慧娴问。慧娴受不了她透露了一点

        “他长得挺高,挺帅,成绩也不错,学校篮球队的,这次比赛打篮球超帅。(打篮球还是校队的去打,不可能校队都是tf哪些人。)”

         呵呵,茜曦看来全中。跟皓子简直是一个人。


         到学校已经九点半了,程程四个人马上去了医务室,医务室老师也被吓了一跳,这几个孩子都去哪了怎么成这样,事情严重通报教导主任。

         结果就是教导主任认为友校输了比赛以这种方式复仇,小安被勒令退学,几个星期后他爸把他弄到省外,离开了这座城市。















——————————————————————————————

我为什么好期待自己更下一篇。

(O_O)?(O_O)?


评论

热度(7)