vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠⑧

各位我有回来了,因为上次软件被我手贱删掉就一直没下,而且作业好多,今天作业格外少,就来更更文,要考试了各位也要加油!

————————————~\(≧▽≦)/~啦啦啦———————

       这段时间很奇怪,至少慧娴是怎么觉得。有不少人问她喜欢谁,弄得她很尴尬,特别奇怪的是这件事怎么会有人知道,莫非是茜曦,不可能,慧娴还是太善良了,不敢往茜曦身上想,可能只是同学们比较八卦而已。
        慧娴很纠结,这段时间别人看她的眼光都不一虽然样了。“慧娴,放学到我办公室来。”“姑妈,么了。”(德育处主任是慧娴姑妈。然而并没有什么卵用)“我说了在学校里别这么叫,还有……算了放学的时候一并说。”
         不安伴随着慧娴“报告。”慧娴一进办公室看见姑妈,父母,班主任聚在一起,眼神中那股鄙夷,让慧娴十分不舒服。“慧娴,你老实说你是不是谈恋爱了。”慧娴一惊“没有啊”虽然有喜欢的人但还没在一起。“哦,这样啊。”(之后省略大家都知道就是什么谈恋爱会影响学习之类的。)
        父母终于走了,慧娴走向宿舍,父母和老师谈的有点晚,忽然看见路边有一个熟悉的人在角落里看不清,慧娴跑了过去,渐渐看清“茜曦。”“怎么,他们没有难为你。”“没,怎么了。”“哼,婊子,别装白莲花。”“怎么了?”慧娴话还没说太清楚就被茜曦推到在地上,几个女生走上前,看是踢慧娴,慧娴一直也是被当公主养的,没一会儿就哭起来,问“我做错什么了吗?”“别给我装,我告诉你徐皓扬学长是我男票,你别想抢。”“可他不是,而且我……”慧娴话没说完就被茜曦扇了一巴掌说“迟早的事。”“可我喜欢的不是他啊!”“别以为你这么说我就会信。”接着又打了起来。
        呵呵,巧合校队今天集训,又临时安排友谊赛现在才回来,几个男生上前制止了,(保安人老了,看不清听不清楚什么,保安为什么不来呢就不要问了。)当然茜曦欺负慧娴也被皓子看见,颜面扫地。可她还是不甘心,咬咬嘴唇问“那你说,你到底喜欢谁。”“我……我……”慧娴脸突然红了,“呵,说不出来,就是喜欢徐皓扬。”皓子冷冷的看着地上的慧娴,小逸趴在皓子身上厌倦的看着慧娴。“不……不是,其实我喜欢的是……是……是轩轩学长。”此时不止慧娴脸红,轩轩也一惊脸乍红。“哎呀,同桌不赖嘛。”航航开玩笑的对轩轩脸更红了。于是只是哈哈笑笑。程程掐了一下航航,航航也没在说什么,轩轩把慧娴抱起(公主抱。)向医务室跑去。其它人也都散了,茜曦嘛,当然是尴尬的站在那里,和她一起的女生也回宿舍了。后来由于茜曦身为纪律部部长还参与校园凌辱事件,给予警告处分,撤销职位并在全校集会时进行批评和在教育。

——————————————————————————————
嗯,皓逸航鑫什么的下次在写。

评论

热度(11)