vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠⑨

由于上次软件出问题,我删了,一直没想起来这软件叫啥名,我突然想起来了,所以来更文了。但是好多节日都过了,我决定不补更了,不过后面那几个节我一定会更特别篇的。
—————————————~\(≧▽≦)/~啦啦啦
      很快就期末考了,为此程程和小逸表示好恐怖。其实程程成绩也不是很差了,可是化学地理英语什么的,还是慢慢的问题。小逸也是数学老师强调不下五遍,历史老师都懒得说他了,这两个人也不能算偏科严重吧。每次月考除了这几科不能看外,其它科成绩想低调都难。
      “唔~怎么办?”程程趴在桌子上。嘴里念念叨叨的,像极了一只睡眼惺忪的小猫咪。
      “啧,还不复习。”航航放下书,看着程程无奈的说。
       “别的科目不复习都考的好,可是……”程程爬起,看着英语,化学,地理课本,嘟囔起来。
       航航一笑,从床上下来,站在程程背后半搂的看着桌上的书,“怎么,不会?”然后看着程程,程程脸猛红,结结巴巴的说“是……啊……怎……么……了……”
      航航坏笑的看着眼前的小可爱说
      “求我,我就教你。”
      “凭什么。”程程把航航推开,任性的转过头。
      航航一脸有意未尽的看着程程。突然硬生生把程程抱到床上,捏着程程的下巴,说“求不求。”
      “我不。”
      “呵。”航航把程程衣服拉开,咬着程程的锁骨。
     “哎!”程程一惊,不停挣扎,但航航力气比程程大,一把摁住程程不让他动。
     “求你了。”程程说
      “啧,早这样多好。”航航放开了程程。“行了,开始复习吧。”
       “哦。”程程狠狠地看了一眼航航,从床上下去 航航把程程抱到腿上,耐心的讲解习题。
     小逸就更不用说了。整个宿舍满满是他的抱怨声
     “怎么办啊!我妈又打电话来了,这次再考不好就惨了。过年的时候怎么办啊,我仿佛看到了我小姑问我成绩,然后一脸嘲讽的跟我说,我儿子年级第二了。”
      “好了别吵了。”皓子一脸无奈的看着小逸,皓子一直被称为天才,平常不用特别刻苦也能随时进年级前五,无论期中考,期末考,月考,年级前五永远只有那几个人。
      皓子轻轻凑过来,看了看小逸上次统测的成绩,直接把小逸抱在怀里,讲这题。没关小逸的感受。此时小逸脸很红。
       航航耐心讲题,程程却没在认真听,突然,程程看到窗外飘着雪花,高兴的说“航航你看,下雪了哎!”航航抬起头说“嗯。”程程从航航腿上下来,跑向窗子哪里,看着雪景,笑的很开心,航航宠溺的望着他。然后走向程程哪里,紧紧地抱着程程。程程一惊。对航航说“航航你怎么了,今天好奇怪啊。”
      “哪里奇怪了。”
      “平常你不会那样做的。”
       航航沉默了一下。说“因为我怕考完试就见不到你了,所以要珍惜。”
      “搞什么啊,跟生离死别似的。”程程略带笑的说,其实心在痛。
      我也怕见不到你啊!航航。
      皓逸还算安静,但是小逸一直脸红,什么也没听进去。皓子突然停下,看了看窗外说“下雪了,我们去看看吧。”小逸才反应过来,点点头 。皓子把小逸放下,刚打算去窗子那边,突然被小逸抱住,一惊。“怎么了”皓子关切的问
      “皓皓,我怕考完试就见不到你了。”
       皓子一惊,对小逸说“别怕。”突然转身,反抱住小逸,然后说“你喜欢我可以随时去找你。”然后抬起小逸的下巴,吻了上去。
      别怕小逸,我一定会陪着你的。
























———————————————————————
就是这样咩~
嘛,明天在更~
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评论

热度(10)