vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠⑩

这篇讲皓逸。
——————————~\(≧▽≦)/~啦啦啦———
      该来的还是来了。考完试他们就该各回各家了。
      小逸成绩并不理想特别那几科,因为皓子讲的时候没认真听,还是不会做。
       回到家,小姑和她家的高材生已经在家里了,小姑一脸开心,等不及要嘲讽小逸了。
      “啧,都已经等不到过年了吗。”小逸小声的嘀咕着。
      “哎呀,子逸回来了啊!”小姑假惺惺的说“子逸最近怎么样啊?学习成绩怎么样?”
     “不怎么样,班级前五。”小逸回答着,走向沙发。“还要努力啊,今年你苏哥哥又考了年级第二。”小逸淡淡的笑了笑看了看小姑旁边的苏楠。
     “小逸哥哥”甜美的一声,小逸突然被一个扎马尾的女孩抱住。她小声的对小逸说“你和皓扬学长怎么样了。”小逸一脸无奈,怎么每次都是这个问题。
      “苏缪缪,你干嘛呢。”小姑朝女孩吼道,缪缪放开了小逸,一脸理所当然的对小逸说“作为一个腐团成员,观察你们这些cp很重要。”小逸都不想说什么了,直接上楼去了。  
       小逸在房间里翻着和皓子的聊天记录。皓皓我开始想你了。突然苏楠打开房间走了进来,把小逸的成绩单拿了出来。
      “呵,真笨。”
       “要你管啊。”小逸本想夺回成绩单,却被苏楠一把抓住,往怀里拉。小逸脸红红的就被苏楠抱住,动弹不得。
      持续了很久。苏楠看着怀里的小可爱,和自己的小猫一样萌。突然玩性大发。
      “苏楠你在干嘛,要走了”小姑朝楼上大喊,苏楠放开小逸,对楼下说“我辅导一下弟弟,你们先回去吧!”小逸一惊。楼下的小姑自然也不愿意,但是小逸的妈妈却说“好呀好呀,孙楠和小逸一起长大的留在我家也不怕,而且辅导一下小逸也不错。”此时小逸心中说了一万个卧槽!小姑虽然不愿意,但小逸的妈妈这么说也勉强同意,她把缪缪留下监督苏楠,其实是懒得管缪缪,缪缪可比苏楠麻烦多了。
      “喂,你什么意思啊!”小逸朝苏楠大喊
       “辅导你功课啊。”苏楠一笑把小逸书包里的资料书拿出来,边搂着小逸边讲题。小逸看着苏楠想起了皓子。好像好像。
       辅导了一天,小逸很累,他第一次听的认真,因为苏楠真是太想皓子了,他开始想皓子了。好想。小逸拿出电话,打给了皓子。说了好长时间,才挂掉。
     “你打给谁呀。”苏楠问。
      “关你什么事。”
      “呵,是吗。”苏楠把小逸抱到床上,小逸脸红的看着苏楠,真的好想皓子。苏楠吻下去,解开小逸的衣服。(他想干嘛,都懂吧。)突然弱弱的说出句“皓扬。”苏楠一惊,停了下来,把被子盖在小逸身上,小逸一直喊着皓子的名字,等小逸睡着了,边出了房间门,对缪缪说“帮我查一个人。”
       “哥,我都看见了,你是想查徐皓扬吧。”
      “对。”
       “哥,徐皓扬和敖子逸是我们腐团公认cp,你……”
      “怎么,小逸和我从小一起长大,还比不上徐皓扬吗?”苏楠瞥了一眼缪缪。
      “知道了”缪缪没好气的回答道,回了房间,苏楠看了看躺在床上的小逸,想:小逸我喜欢你,看不出来吗,徐皓扬,哼。















——————————————————————
新来的两个人人物介绍

苏楠
年级前五的大学霸,长得和皓子有些像,和小逸一起长大,喜欢小逸。性格和皓子很像








苏缪缪
腐女一枚,喜欢观察jq发现有拆cp的人,就莫名的想杀了他,跆拳道黑带的女汉子










———————————————————————
下一篇是虐文。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评论(1)

热度(9)