vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠11

忽然想起航鑫还没更。

——————————~\(≧▽≦)/~啦啦啦———
       程程虽然成绩还是那样,但是他的父母已经见怪不怪了。再说这个月了他父母都出差。就他一人在家,不对还有他表姐。
       他表妹还算好,只是腐了一点,然后有一点病态。自从表妹入了腐团,没事就往程程家跑,还总问一些奇怪的问题。
        “哟!小可爱回来了啊!”丁柰朝程程挥了挥手。
        “表姐说了几遍了,别这样叫我。”程程不屑的回击丁柰。
         “嘛,别在意。来,我给你看样东西。”丁柰笑了笑,把程程拉到她房间里。
         丁柰拿出个袋子。然后对程程说“程鑫你说谁对你最好呢。程鑫乖待会我们出去吃饭吧,我请客。程鑫我的那堆进口零食都是你的了,好不好啊!”程程知道表姐这样一定有问题。
         “表姐你能正常一点吗?”
          “哎呀!程鑫果然最好了,只要你把袋子里的东西穿上再给我拍张照,你想要什么,表姐都给你。”丁柰开心的说。
        “哦。”程程答应了一声接过袋子,想看看到底是什么。丁柰却一脸兴奋的出了房间。最后还补了一句“小可爱不准反悔哦,你知道我最讨厌别人食言了。”
        程程白了一眼丁柰,打开袋子一看——女仆装。程程惊住了。表姐竟然要他穿女仆装,看来表姐越来越病态了。“靠,早知道就不答应她了。”但是程程知道如果食言的话,会死的很惨的,只好硬着头皮换了。
        “嘛,真是可爱。”丁柰看着程程一脸满意。程程穿着女仆装看上去很像女生,系着围裙显得腰很细。皮肤白白的,长的又美。穿上女仆装害羞忸怩的样子很可爱,很诱人。丁柰拿出电话拍了几张。满意的发给航航。
       航航一眼认出穿女仆装的程程,一笑,这家伙还真是诱人,看来什么时候得把他吃抹干净,不然这身姿会沾染很多花草的。
       航航又发信息给程程。
       “我想你了,明天能来我家吗?”
      












———————————————————————
啊哈哈。情人节更哦!
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评论

热度(14)