vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠(我也不知道写到几了)

呵呵,我还是来更文了,虽然我被喜欢的男生拒绝了吧……但是还是来更文了……有一点小虐……

        “哥,你要的资料”苏缪缪把一本资料递给苏楠。心里是有些同情,毕竟苏楠喜欢小逸这么多年,小逸却喜欢上别人。
      苏楠翻了翻,什么都没说。把资料随便一扔,对缪缪说“妹妹你是站在我这一边还是站在徐皓扬那一边。”
     “我……”缪缪犹豫了,心里还是支持皓子,但不知道怎么说,苏楠看出来了,摆了摆手,让缪缪出去。
      第二天早上,苏楠早早来到小逸床边,小逸慢慢爬起。
      苏楠一笑说“你醒了啊!”小逸一惊
      “你怎么在这里。”
      苏楠眼里有些失望,昨天晚上小逸下意识喊出的名字……但苏楠不甘心把事情添油加醋的说给小逸听。小逸顿时脸红,自己差点被这个男人给上了。苏楠凑到小逸耳边,对小逸说“小逸,我是真喜欢你。”小逸脸更红了,不知道说什么。
      情人节到了,皓子把小逸约了出来,小逸这几个星期都是在苏楠怀里度过的,对小逸来说是种煎熬,虽然小时候也这样,但是,自从那天苏楠差点把他上了之后,小逸总是不能像小时候一样面对苏楠。见到皓子之后,脸更红了,总觉得对不起皓子。
       小逸一句话也不肯说。皓子有些担心。“怎么了,心情不好,要不我先送你回去。”“嗯”小逸点点头。
        “回来了。”苏楠站在门口等着小逸。皓子看了看这个和自己长的极像的人。把小逸送进家,吻了一下,准备离开。
       “等一下,我想和你谈谈。”苏楠说。“好啊,刚好我也想和你谈谈。”然后两个人火药味极重的走出院子。
       “徐皓扬同学,我想我要和你说一下,我和小逸可是青梅竹马。我希望你放弃。”
       “是吗,可是小逸喜欢的是我。”
       “哦!他可是差点被我上了,而且这几个星期他可是一直在我怀里的”苏楠挑衅的说着,微微一笑。
       皓子一惊,“你这个人还真是令人火大,别以为你这样说我就会相信。”皓子走开了,转过十字路口,还是打电话给了小逸。
       “小逸,苏楠跟我说你差点被他上了是真的吗?”
     “你怎么知道的!!!”最不想告诉别人的一件事被最不想让他知道的人知道了。“怎么,小逸没告诉他吗?”苏楠走进小逸的房间,轻轻搂住小逸,对电话里说“怎么小逸没有把那晚的事告诉他吗。”说完还亲了一下小逸的脸。“我知道了。我看不是差点,是已经被上了吧。”皓子把电话挂了。泪滴了下来。皓子自嘲的笑了笑。无力的走着。苏缪缪突然走过来说“这就打算放弃了。既然喜欢就要信任小逸。”皓子抬起头“呵,这不是苏家小姐吗。你是来看完笑话的吗。”“徐皓扬,你这话什么意思,我们腐团是要坚守真爱的,拜托你相信小逸,如果你就打算这么把小逸让给我哥,那我真是看错你了。”苏缪缪气愤的走开了。
       相信,叫我怎么相信。
       然而这个时候,航航正一脸得意的逼程程穿上了女仆装。程程换上女仆装之后,航航表示快把持不住了。直接把程程抱在怀里,凑着程程耳边说“我送给你的女仆装怎么样。”程程本想打一下航航的,却被航航一把抓住。航航得寸进尺的吻着程程。把程程弄的脸特红。“呵,你是我的礼物。”航航把程程扑倒在床上。然后电话响了。“切,坏我的事。”航航拿起电话。传来皓子略带哭腔的声音“喂,你在哪里啊。我去找你。”航航意识到不对“酒吧见。”“嗯”皓子答应了一声把电话挂了。航航让程程换了衣服,带着程程去了酒吧。




———————————————————————
今天情人节,宝宝一点都不开心〒_〒

评论

热度(14)