vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫】(看了三月考核之后有感)

熙酱今天在b站上看了视频,脑洞大开写的文文,感觉我文中的航航好像有哪里不对。不要在意细节,下面放文——

       刚刚考核结束,航航和程程跟在小弟后面准备去休息室。出门的时候,程程对航航说了一句“我刚刚是不是很帅。”说着把一只手搭在航航肩上,一脸得意。航航不屑地看了看四周,确保小弟和工作人员都走了,把程程硬拉会去,摁在墙上。托起程程的下巴,让程程漂亮的眼睛里只有自己,然后说“刚才你和严浩翔合作的时候都眼神动作,你想干嘛啊!”航航带着恐怖的笑,质问着程程。程程没有动,也没有说话,眼中带这一丝愤怒。“难不成,你想反攻?”航航边说边凑到程程的耳边说“啧,真不乖,那就留下点东西让你知道反攻是不可能的吧。小狐狸~”说完,航航咬上了程程的脖颈,深深的吸了一下,留下了一个红红的印子。“你干嘛啊!”程程不爽地推开了航航。摸了摸脖颈,脸上泛起红晕。航航完全不在意程程的愤怒似乎很满意程程的表现,再次把程程按到墙上,这次直接扶上了程程的腰。程程脸更加羞红了,漂亮的眼睛里有着坚定,这次程程真的生气了。但是在航航眼里,程程不过只是在娇羞的看着他罢了,手慢慢扶上程程的背部,坏笑着说“怎么了?刚才舞跳的不是很带劲吗?肉都露出来了”“放开我啊!”程程想把航航推开,却被航航一把拉进怀中。程程见航航没有挺停的意思,无奈的说“那个……班长啊,在公司这样好吗?”航航停了下来,看着怀里的人说“怎么,害羞了?”程程脸红红的把脸埋进航航怀里,航航笑了一下对怀里的人说“没关系,这个周末我爸妈不在,今晚来我家。”然后吻了一下程程,把程程放开。刚想出门,忽然想到什么的,坏笑说“如果你不来的话,明天我就当着小师弟们的面把刚才做过的事再做一遍,或者更过分哦。”说完出了房间,留程程一人在房间了面色潮红,呸,羞红的纠结着,心里默念“黄宇航你个混蛋!”
   
————————————————end
       
            (后面的内容自己补脑吧~)





          好吧,熙酱绝对不是这种人,告诉              我应不应该接着更。
          ( 感觉航航的形象被我崩坏了…… )
         

评论

热度(10)