vinminen

刀子写的比糖好......

【航鑫,皓逸】深宠结局(上)

          航航和程程到酒吧的时候,皓子已经喝了很多酒了航航和程程赶紧过去问皓子发生了什么。皓子特别的无助的靠着航航肩膀哭,程程什么也没说,点了一杯白开水。“怎么了,慢慢说”程程把水递上。“说吧,我们会帮你的”皓子点了点头,把事情告诉了航航和程程。
        闹剧刚结束,苏楠提出了让小逸转到他们学校上学,小逸妈妈似乎很开心的答应了。小逸当然不愿意“我不同意,我不去。”“小逸你要乖,你那个成绩显然不适合在那个学校上学了。”小逸妈妈说着“小逸你最听妈妈的话了。乖乖转过去。苏楠也在,也能照顾你。”“反正我就是不去。”小逸气愤的回了房间。“我去和他谈谈”苏楠说着进了小逸的房间。缪缪刚回来就听见这件事,有急急忙忙的跑出去,她知道她必须去找皓子。
       小逸房间里。苏楠看着在床上气愤的小逸,抱着一个抱枕,嘟着小嘴,嘀咕着什么,心都萌化了。“怎么了”苏楠坐在小逸旁边“那个破学校还有什么值得你留恋的?”说着伸手去抱小逸“你那个小男朋友就那么令你着迷?我看他也不太会要你了吧。”小逸推开苏楠“那这到底是谁的错!!”小逸扭过头去,泪流了下来“他……他才不会不要我呢。”小逸虽然这么说,但他真的很怕皓子会不要他。“是吗?那我们来打个赌吧。”苏楠不甘的说“如果他来找你,那我就不纠缠。他不来,你就跟我走。”“好”小逸想都没想的说,因为他相信皓子是不会抛弃他的。
         “他居然……居然……差点跟别的男人做了!”皓子不知道第几次重复这句话。航航心里表示如果你不打电话来,今晚一定是个美好的夜晚。苏缪缪进酒吧看见皓子这副模样,心里还是挺高兴的,这说明皓子还是在乎小逸的。走了过去。“苏家小姐,有事吗?”皓子眼里带着仇恨,冷笑着说。缪缪看着皓子的眼神颤了颤,坐在皓子的旁边说“徐皓扬,你要相信小逸啊!”“相信,怎么相信?大半个假期电话都不来一个就是跟你哥调情?”“啧,你这态度……你真的爱他吗?”“当然爱,但是我一点都不敢确定他爱我吗?”皓子自嘲的笑了笑。“既然爱就要相信他啊!如果他真的和我哥做了,你就嫌弃他了?嫌弃他脏了?”缪缪一下子激动起来。皓子的眼神低了下去,什么也没说,眼泪已经在眼眶里打转。缪缪安静下来,说“我只是来告诉你小逸要转走了,转去我哥的学校。该怎么办,你自己决定吧。”皓子一惊,脑子里只有一个想法“小逸是我的!”
         小逸无助的在天台上吹着冷风,他不确定皓子会不会来,他好怕。苏楠在房间里看着小逸,他不服,明明自己不比徐皓扬差,为什么自己不行。小逸叹着气电话突然响了,小逸有气无力的接起电话“下楼,我在你家门口。”皓子带着命令的口气说着。小逸一听是皓子的声音,眼睛里立刻闪着光,冲下楼去。苏楠和小逸妈妈也跟着突然充满活力的小逸下了楼。“皓皓”小逸投入皓子的怀里。苏楠脸已黑。皓子抱着小逸用一种“你永远也得不到这种殊荣”的表情看着苏楠。小逸妈妈看见自家儿子在一个男生的怀里撒娇,一脸茫然。“阿姨,小逸转学这件事是不可能的。还有,小逸我就先带走了。”皓子拉着小逸往自己家走去。苏楠眼里透着不甘,静静的看着皓子把小逸带走。小逸妈妈继续懵逼,被缪缪拉了回去“阿姨,你放心吧。刚才那个是你未来的女婿。”小逸妈妈茫然的点了点头。
       “啊呀!累死了!”程程趴在航航肩上“航航我们回家吧。”航航点了点头坏笑的说“叫我声老公,今晚一定会让你很舒服的。”程程呆萌的说了句“老公”航航拉这程程的手走了。嘛,既然叫了老公就不用顾及了吧!

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
很抱歉没有全部更完,因为后面的部分过于那个那个那个。所以熙酱没更完,很抱歉。不要打我。下次我会附加番外补偿大家的。

评论(4)

热度(19)